旅遊家旅行社股份有限公司 行程單

【6人旅遊賓士車】雲林西螺.嘉義太平雲梯散策.健康體驗2日

團號:CHY02210929A 
  • 2021/09/29
  • 2天1夜
  • 2021/09/27
  • 售價:
  • 大人
    NT$6,499
    小孩佔床
    NT$6,499
    小孩不佔床
    NT$6,499
    嬰兒
    NT$300
  • 每人訂金:
  • NT$5,000
  • 主要特點:
  • (國內)主題旅遊/(國內)特別推薦/(首頁)台灣最美
  • 包含項目:
  • 全程遊覽車、二晚住宿、行程餐食、保險200萬/20萬醫療
  • 不含項目:
  • 領隊小費、私人消費

行程說明


搭乘賓士九人座(客座八位) 全程使用賓士車種到府接送及出遊,讓您的旅途更加舒適。

※司機司機兼導遊,使用賓士9人座 沿路景觀,需要客人自行徒步前往參觀


每日行程

西螺老街西螺老街的建築跟其他老街有很大不同,建於1935年中部大地震後,屬於傳統建築後期的作品,建築沒有迪化街、三峽老街等地富麗堂皇,走平實路線,也代表著晚期台灣傳統工匠的凋零,不過話雖如此,能保存下來才是王道,其他地方老街漸漸失去原味時在西螺老街發現了歷史的樣貌,房屋都保存良好。

橘世代科技運動館 (認識垂直律動與水平律動→垂直律動體驗及水平律動體驗→免費健康課程指導→自由參觀選購合宜、妥適的律動器材)

位於嘉義縣民雄鄉,是雲嘉南地區熟齡族群運動的首選場館,場館內器材以“全身垂直律動”、“全身水平律動”及“等速肌力訓練”為主軸,透過學理和產業界的聯袂出擊,為熟齡及銀髮族打造「安全又有效」的劃時代運動方式。本場館器材擁有多位醫生及專家學者的推薦,放鬆自在就能享有運動的效果,「躺著運動、睡著養生」您一定要認識的“全身垂直、水平律動”,健康就是這麼愜意。律動的效果在簡志龍專業醫師的書中提及,不僅能夠預防許多心血管類型慢性疾病,對於骨質密度的提升以及基礎肌力的增強都有著明顯的幫助,使用上不僅方便、安全,長期使用更能夠達到保健養生的效果。

【空氣圖書館】長榮文苑飯店: 這間雅緻的飯店步行12 分鐘即達吸睛的國立故宮博物院南部院區,距離高鐵嘉義站 3 公里,距離朴子配天宮 6 公里。氛圍愜意的客房配有 Wi-Fi、平面電視、保險箱和茶飲咖啡沖泡設備,部分客房可眺望博物館景觀。家庭房備有雙層床;精緻套房則增設起居空間。提供客房服務。氣氛閒適的餐廳供應早餐;另設有大廳酒吧及活動場地。其他設施包括健身房、三溫暖、戶外泳池、遊戲室、卡拉 OK 設備及兒童遊戲

早餐:
早餐小餐點
午餐:
輕食中餐:西螺小鎮尋找美食
晚餐:
五星長榮文苑異國料理自助餐價值750元

長榮文苑

【苦楝樹綠色隧道】位在嘉義六腳鄉朴子溪南側堤防,種植上百棵「苦楝樹」,長達約3公里,堪稱是全台最長最美麗的「苦楝樹綠色隧道」。低調優雅的紫色花朵在枝椏上綻放著,彎曲的樹枝高聳參天,交織圍繞出天然隧道,無論是蹲著或站著,皆能以不同的角度捕捉苦楝花清新之美。

用九柑仔店:這棟建築原本不是柑仔店,而是「存德中藥房」。因荒廢多年,後代也不在此居,2013年嘉義縣政府在潭墘進行「嘉鄉築藝2.0」計畫,朱家後代無償提供老屋由社區規劃師與潭墘社區發展協會進行營造。後經用九劇組需要整修作為拍攝戲劇場景,吸引大批戲迷、遊客到訪

【空氣圖書館】在海拔一千公尺山區的純白色建築物半開放空間裡布置許多鹿角蕨等 綠色植栽透著自然光與山間的徐徐微風讓人忘卻時間的優雅舒適空間也是近期非常受 歡迎的網美IG打卡熱點

【太平老街】位於嘉義縣梅山鄉,是梅山鄉人口最密集的村莊,這條短而小的老 街從頭走到尾約莫5-10分鐘的路程,就聚集了許多店家,像老爹農場自產自銷的 蔬果、小盆栽、豆干堡、桑葚汁;知竹檜樂是太平老街的誠實商店,賣的大部分 也是蔬果類;八玥人文餐飲是文青風的餐廳;后咖啡有賣咖啡、餅乾、簡餐;冬 瓜妹店家販售的冬瓜茶、茶葉蛋;隆榮商店是當地的雜貨店;還能訪張文環的故

居-他可是台灣日治時期重要的小說家及雜誌編輯。沿途還有一些多肉植物可以讓 大家欣賞喔~

【太平雲梯】位於海拔1000公尺的太平雲梯全長281公尺,雲梯步行單程約莫10分鐘,不僅是全台最長景觀吊橋,也是海拔最高,夏日在吊橋上享受涼風,山中景象有時是雲霧繚繞、有時又清澈透明。走至雲梯對面後,非常建議旅客可以往旁邊的雲之南道,邊走邊拍照步行約1小時走完的出口會在太平老街。(週三雲梯不營運)

早餐:
飯店內自助早餐
午餐:
太平老街-尋找美食(加贈冬瓜妹檸檬茶+茶葉蛋)價值60元
晚餐:
溫暖的家

溫暖的家或同級

其他說明

  • 小費

    台灣:【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )

  • 出團備註

  • 天氣

    請點選天氣參考網址