【經典馬祖】南北竿芹壁地中海石頭屋聚落.升等海景民宿.藍眼淚生態.海鮮無菜單料理3日-6人成行

團號:MFK03210117A
  • 售價:
  • 大人
    NT$8,999
    小孩佔床
    NT$8,999
    小孩不佔床
    NT$7,999
    嬰兒
    NT$1,000
  • 每人訂金:
  • NT$3,000
  • 主要特點:
  • (國內)主題旅遊/(國內)特別推薦/(首頁)台灣最美
  • 包含項目:
  • 1.航空:松山機場/馬祖機場來回機票。 2.船票:北竿-南竿。 3.交通:離島車資、機場、旅遊景點、碼頭、飯店接送車資。 4.住宿:優質民宿二晚( (2-3人一室) 。 5.膳食:二早餐,一晚餐,計三餐。 6.旅遊契約責任保險:為保障您玩的開心及安心,每人投保新台幣200萬責任險暨新台幣20萬意外醫療險。
  • 不含項目:
  • 1.行程表上未表明之各項開支、當地額外交通、自選建議加購行程交通及其他應付費用。 2.純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 3.住宿飯店為公司簽約指定飯店,如欲選擇他家飯店,報價另計。 4.單人房差1500元,是否有房以客服回覆為主。 5.小費:當地導遊小費(每人每天100元,3天共300元)。

行程特色




【成團率高】三五好友揪一下,滿6位即可出發。
【霸王海鮮】無菜單料理每人預算500元,品嚐手抓霸王海鮮百選總匯。
【品嚐高粱】八八坑道藏酒窖是馬祖老酒絕佳坑道酒窖,品嚐酒廠招待高梁酒。
【達人帶路】司機兼導遊,跳島南北竿趴趴走,在地導遊說在地生活習俗。

每日行程

※松山機場→馬祖機場 (南竿機場) 馬祖進出點以航空公司航班排定為主,旅行社保留調整行程先後的權力! 集合於台北松山機場,飛往遺落在閩江口外的一串珍珠-閩東之珠-馬祖,抵達後搭乘接泊車,開始我們的驚艷之旅囉!。

【北竿遊客中心】 從白沙港驅車只要三分鐘,就可以看到位在坂里沙灘旁的北竿遊客中心。北竿遊客中心提供摺頁索取、旅遊諮詢,還能欣賞以北竿聚落為主題拍攝的介紹影片,以便迅速補充北竿的觀光訊息。

【芹壁村】 為完整『石頭屋聚落』目前村內有多間休閒民宿,除了傳統建築外,環境清幽,村前石英沙灘潔白純淨,湛藍的海水媲美地中海。

【戰爭和平紀念公園】 全國首座以軍事與和平為概念的戰爭紀念公園,其佔地廣闊、規模壯觀,完整塑造全國首座戰爭公園。園內有當年軍方除役的各式武器裝備。 【橋仔漁村】 馬祖話『橋仔』即『小橋』早年隨處可見小橋流水景象,是早期北竿往返大陸的轉口港,商業與漁業活動非常興盛。現在僅有住民幾十戶,但村內各廟宇神祗卻超過住民,有百餘尊之多。

早餐:
敬請自理
午餐:
敬請自理
晚餐:
馬祖特色餐(無菜單料理每人預算500元,菜色依人數調整)

芹壁區民宿或橋仔海景民宿 或同級

【天后宮】 馬祖因『媽祖』而得名,是島上民眾的信仰中心,信仰者眾多,香火鼎盛。居民口耳相傳當媽祖之父遭逢船難,她便投海救父,卻不幸遭惡浪吞噬,屍身漂至村內澳口,後經居民發現後拾起安葬,民眾為感其孝心,以雕刻鳳紋的石棺厚葬。 【媽祖巨神像】 媽祖巨神像的高度28.8公尺,是全世界最高的一座石雕媽祖神像。

【藍眼淚生態館】 馬祖藍眼淚生態館,馬祖第一座具有高互動性的自然遺產生態主題館,除了靜態的馬祖生態介紹外,更運用4D環繞虛擬實境,讓遊客身歷其境。藍眼淚互動館結合海洋。

【北海坑道】 1968年因應當時戰備需要,歷時三年完工,全長約800公尺,可提供百艘登陸小艇停放。

【仁愛鐵堡】 鐵板西邊海上海上獨立的岩礁,由於地形險要,曾經闢為軍事據點。當年為兩棲蛙人駐守,配置有軍階的軍犬二隻。

早餐:
飯店早餐
午餐:
敬請自理
晚餐:
敬請自理

海天酒店或津沙101或同級 或同級

【枕戈待旦紀念公園】 當台馬輪駛進馬祖福澳港,倚著船桅大紅色的四個「枕戈待旦」總會印入眼簾,巍巍聳立在南竿的福清嶺上。園區設有展望台登高俯瞰,可眺望福澳港全景,海天一色,別具一番風情。

【馬祖酒廠】 『開罈香千里,洗甕醉千家』,佳釀盛名遠播,古法釀製大麴、高梁、陳年老酒聞名。展出馬祖酒廠歷代出產的紀念酒,遊客還能透過影片介紹、實物展示的方式,來了解馬祖酒廠的今昔。現場還可以品嚐酒廠招待的高梁酒。

【八八坑道】 原是戰車坑道,現窖藏馬祖酒廠的各種陳年酒品。

【大砲連】 砲兵部隊的重砲射擊帶有「雷聲一震撼山岳,霆霽風雲威四海」之勢,令來犯之敵不敢輕易越雷池一步。 前往機場搭乘班機,滿懷愉快的心情,返回台灣溫馨的家。 **行程內容順序依航班時間早晚及住宿地點作最後調整**

早餐:
敬請自理
午餐:
敬請自理
晚餐:
溫暖的家

溫暖的家

其他說明

  • 小費

    台灣:【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )

  • 出團備註

    【 注意事項 】 【報名前請事先閱讀注意事項】:

    一、若因為氣候不佳導致滯留馬祖,將提供依離島加值險內容提供旅客上限1000元實支實付的滯留費用。

    二、馬祖離島旅遊因環境、資源因素,故須接受合併方式出團,且交通工具皆以接駁為主,無法專車專用,造成不便請見諒。

    三、如因天候不佳,造成滯留,本公司為團體及旅客最大利益,經旅客同意後回程更改為台馬輪,並退還單程團體機票與實際搭乘船票差額。

    四、馬祖列島區分成許多小島,一些景點會受氣候影響可能略作調整,造成不便,敬請配合。

    五、離島船班及出海行程會因潮汐、航班調度及天候因素,略作調整,造成不便,敬請見諒。

    六、出發當天請攜帶身份證正本,有兒童者帶戶口名簿 影本,未攜帶証件導致不能登機時需扣團費全額100%。

    七、正確航班及接駁船時間以客服人員回覆為主,若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。一切行程先後順序以當地導遊安 排為主。

    八、若因天候等不可抗力因素,導致航班(船班)取消,旅客可更改一年內其他日期出發,取消行程者本公司酌收手續費400元,並處理後續退票事宜。

    九、取消規定:此訂購單需客服人員確認回覆後始可生效,除出發日7日內須做保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽屬【觀光局定型化國內旅遊契約書】(91年10月9日觀光字第910026947函發布),敬請詳閱該契約書內容。本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【國內旅遊定型化契約書】之相關規定。

    ※此商品取消規範,依照國內(團體)旅遊定型化契約 1.旅遊地點除了發生不可抗拒之災難(如颱風、地震、洪水等因素),取消全額退費或延期出團外,其餘皆照常舉行。 2.報名繳費後,如因故不能參加旅遊活動時,依照取消先後日期標準,扣除以下費用: (1)出發日前41天以前取消者,扣旅遊費用5%。 (2)出發日前31至40天取消者,扣旅遊費用10%。 (3)出發日前21天至30天取消者,扣旅遊費用20%。 (4)出發日前2天至20天取消者,扣旅遊費用30%。 (5)出發日前1天取消者,扣旅遊費用50%。(以上日期取消所產生之作業費用超過扣%費用,依實際費用收取) (6)出發當天取消或不到者,扣旅遊費用100%。 3.旅遊出團注意需知list,於出發前3天依客服人員通知為主。 十、本行程最低出團人數為6位佔床者,須接受當地合併方式出團。

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP