五星圓山飯店.穿越時空密道巡禮.農家樂拔蘿蔔.老梅迷宮2日

團號:TPE02220123A 必走
  • 售價:
  • 大人
    NT$1,999
    小孩佔床
    NT$1,999
  • 每人訂金:
  • NT$2,000
  • 包含項目:
  • 第一天遊覽車.住宿.行程中門票.保險
  • 不含項目:
  • 導遊.司機小費100*2天(每位旅客).圓山-北車捷運站費用.行程表未列餐食及個人消費

行程特色


每日行程

08:30 台北火車站東三門集合。
09:00 準時出發。

【富貴燈塔】塔身原為八角形鐵造,由於二次世界大戰毀損,西元1962年改為八角形混凝土塔身,富基角燈塔外表為黑白相間的可愛塔身,同時也是台灣四極點之一,是台灣本島最北的燈塔。且加裝了強力的霧笛,這原本是大油輪上的設施,主要的目的就是在海上碰到濃霧時,開啟霧笛可以警告附近往來船隻避免相撞,設在燈塔中的霧笛當然也可發揮同樣的作用,只要遇到濃霧的氣候,不管白天或晚上,都可以打開霧笛,每隔一分鐘霧笛便可以響笛一次,每次長達五秒鐘,音量可遠及四海浬的外海。
註1:因防疫期間,燈塔開放時間會隨時調整,基於社交安全距離考量。
註2:本行程以參觀燈塔區(不入內)為主。

【老梅迷宮】隱身在北海岸的富貴角園區內,熱門打卡景點,由磚牆交替連結成彎曲又繁複的走道,整座迷宮坐落在大草皮上,加上俯視充滿神秘色彩的圖騰感,有如小型外星人的遺跡,好拍又好玩。建議可爬上斜坡(請注意安全),更能綜覽迷宮全景與磚牆交織的壯闊畫面。

【蕃婆林花園休閒農場】(導覽約30分鐘):由園長一家人共同經營,以提供新鮮健康的花卉蔬果為首要的經營理念。一起體驗自己的食物,自己採的農夫生活。聽聽園長的導覽,每人都可輕鬆悠遊山野之間。
★農事體驗:特別的農村氛圍您還可以就近前體驗。最後來能將自己辛苦勞動的成果帶回家品嘗,為的就是希望能增添您在這趟旅途中的樂趣;體驗內容依照當季種植作物不同而提供各式活動。
下列選項配合氣候安排其中一項體驗:
1.拔地瓜(10月至11月中旬)
註:若因氣候因素地瓜季提早結束,則改贈送筊白筍每人一袋。
2.拔蘿蔔(每人兩根)(11月底至隔年3月)。
3.手做生湯圓。
註1:農事活動體驗需依照氣候因素而定,請依現場提供為主。
註2:農事活動以體驗為主,每人拔兩根可自行帶回,若需額外數量可現場與園區主人額外購買。
註3:處位於山谷之間,一般遊覽大車等基於安全問題,僅提供搭乘至園區入口處,去程步行至園區為下坡路段,回程則為上坡路段,單程步行時間約為10分鐘,為方便行走,請穿著舒適鞋履以便於行動。
註4:手作坊相關活動,請務必注意個人清潔與衛生並遵守園內規則,才能讓您的旅遊回憶指數加分。
註5:所安排之活動為不可分割之活動,如不參與則視同自願放棄,恕無退費。

【芝蘭海上夢幻平台】由岸邊延伸出57公尺長的水藍色波浪長廊,近看會發現藍色系色地板圖案、波浪造型護欄,皆傳遞著迷人的大海意象,路底處有三芝當地藝術家胡棟民操刀、市府環境美學顧問陳俊良指導完成的閃亮婚戒裝置藝術,暗藏著以緣為意、同心為象、指環為形浪漫理念,勢必會吸引不少網紅網美蜂擁而至。

【圓山大飯店】十四層宮殿式大樓,紅柱金瓦、氣勢輝宏,襯托富麗堂皇的古典氣氛,傳達東方藝術之美,是台北市的代表地標之一。成立於1952年,由蔣夫人宋美齡女士所創,是全台第一家五星級飯店,其巍峨圓山之腰,前臨基隆河、後倚陽明山、東望松山、西眺淡水。至今已接待各國元首、使節、政要、名人超過2,000位以上。
註:行程可依當天人數、車況、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序及停留時間

早餐:
敬請自理
午餐:
敬請自理
晚餐:
敬請自理

入住-五星圓山大飯店

早安!今日起床後,請自行前往飯店餐廳享用自助早餐。
註1:早餐供應時段為上午06:00起。
註2:預計安排上午場次圓山密道導覽。
註3:預請您自行斟酌前往聯誼會與早餐還有辦理退房的所需時間。
註4:建議您在導覽開始前,完成辦理退房手續,行李可暫寄放於飯店暫存處。
註5:預計在導覽後,回到飯店櫃檯提領您的個人暫存行李,隨後即解散。

【自行前往】台北圓山聯誼會:鄰台北圓山大飯店之清幽,環境寬闊盡攬環山視野,是台北市中心難得的一方樂園,宮廷外觀,恍若神遊時空,匯聚廣結天下名流的豪氣;聯誼會提供各種運動休閒、多元餐飲及尊榮隱密的交誼場合,天高地闊中輕鬆享受精彩人生。蔣宋美齡女士為敦睦邦交、促進國際人士交流而成立,會員均為社會具有聲望之中外人士及殷實公司行號之企業家。隨著時代重視親子休閒活動的潮流,過去濃厚的政商聯誼性質,重新定位為個人健康與親子交流,無論在平日或假日、個人或全家人,都可以不必舟車勞頓遠赴郊區,就能滿足健康、休閒運動、家庭活動、友人相聚的需求。

台北圓山聯誼會免費使用項目:
★交誼廳:桌球區、撞球室、韻律教室、兒童遊戲室(球池、攀爬區、小帳蓬)、書報閱覽區。
★游泳池附設健身房:伸展暖身區、心肺有氧區、複合式重量訓練區、單項重量訓練區。
★游泳池附設三溫暖(自費):
熱水池、冷水池、冰水池、冷療室(男)、超氧離子亞加浴(女)、蒸氣室、烤箱。

西密道導覽(全程約1小時):圓山密道是兩條密道的其中一條,是有滑梯的西側密道,2.3米寬,2.1米高,全長85公尺,總共有74個階梯,水泥造的滑梯則長有20米,約有9層樓高。密道隱藏在地下二樓,推開外觀看起來彷彿一般防火門的金屬大門,保存完整的密道便會出現在眼前。圓山大飯店參與了台灣近代歷史的許多重要事件,述說一個大時代的故事,從獨特的建築外觀,到精彩的室內景點及豐富的歷史足跡,圓山大飯店除了歡迎來自世界各地的觀光旅客,更歡迎國人來到圓山,欣賞滿園景緻、聆聽飯店所累積的文化資產
註1:患有心臟病、孕婦、高齡、幽閉恐懼症、行動不便及身體不適者,請勿體驗密道行程。
註2:為維護密道歷史風貌,請勿乘坐滑梯、奔跑推擠或毀損設施等。
註3:12歲以下兒童須有成人陪同參觀,並請隨時注意兒童安全。
註4:密道體驗請遵守本飯店人員的安全要求,以維護自身與其他賓客的安全。


導覽結束後,在領隊帶領之下集合取行李,返回溫暖的家。
註1:行程售價不含領隊小費,每位貴賓請給付NT200元,請於行程結束後給予領隊。
註2:今日全天不使用遊覽車。

早餐:
享用飯店內松鶴早餐
午餐:
敬請自理
晚餐:
敬請自理

溫暖的家

其他說明

  • 小費

    台灣:【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人(天)台幣NTD.100元。(某些特殊商品因制定條件不同,請以當團備註說明為主 )

  • 出團備註

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP